Послание "Нұрлы жол" мы восприняли как огромную ответственность на партию "Нұр Отан" - Б.Байбек

25 Ноября 2014 / 2743 / ()
Послание "Нұрлы жол" мы восприняли как огромную ответственность на партию "Нұр Отан" - Б.Байбек

Послание "Нурлы Жол", озвученное Главой государства, Лидером партии «Нұр Отан» Нурсултаном Назарбаевым, нуротановцы восприняли как огромную ответственность, в первую очередь,  на партию. Об этом первый заместитель Председателя партии Бауыржан Байбек сообщил, выступая на XVI отчетно-выборной конференции областного филиала партии «Нұр Отан» в Усть-Каменогорске.

- Принимая политическую Доктрину нашей партии, мы впервые сказали о политической ответственности партии за будущее страны. Сегодня, когда на площадке Политического совета партии Глава государства озвучил  свое Послание, мы, в первую очередь, восприняли это как огромную ответственность на партию «Нұр Отан». Партия в любом случае будет нести ответственность перед будущими поколениями, - отметил Б. Байбек.

По его словам, сегодня все руководители исполнительных органов, Правительство - члены партии, доминирующее количество в Мажилисе,  83 места – депутаты Фракции партии «Нұр Отан».

- Мы в любом случае несем ответственность и должны об этом прямо говорить. Глава государства озвучил это Послание именно на площадке партии. И сегодня как никогда, мы все должны показать свою сплоченность, свое единство. По линии партии мы создаем все условия для того, чтобы работать с гражданами, - подчеркнул первый заместитель Председателя партии.

Отметим, что сегодня в Усть-Каменогорске состоялась  XVI отчетно-выборная конференция областного филиала партии «Нұр Отан» с участием первого заместителя Председателя партии «Нұр Отан» Бауыржан Байбек. В отчетно-выборной конференции приняли участие свыше 500 партийцев, среди них члены Политического совета областного филиала, председатели первичных партийных организаций, руководители депутатских фракций в маслихатах, партийные кураторы Предвыборной платформы партии, члены молодежного крыла «Жас Отан».

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.