Надежда Бабкина выступила на разогреве у Крэйга Дэвида


36492
Надежда Бабкина выступила на разогреве у Крэйга Дэвида
Восемь вечера, солнечные лучи еще припекают. Немногочисленная публика ерзает на неудобных пластиковых сиденьях. Ровно в указанное время ведущие проекта «Наша казаша» объявляют о старте мероприятия. Первыми по традиции выступают отечественные исполнители - Дильназ Ахмадиева, «Дервиши», «Ринго», Батыр. Стадион стремительно заполняется людьми, всему виной не только наступившая прохлада, но и демократичная цена. Первоначально заветный билет стоил 7000 тенге, потом в два раза ниже, а во время тусовки флаера отдавали по 1000-1500 тенге. 

Когда ведущие объявили о выходе народной артистки России Надежды Бабкиной, собравшаяся публика, преимущественно молодежь, восприняли информацию как шутку. Но это все-таки случилось, а народ активно плясал у турникетов. Возможно, у «поколения пепси» случилась ностальгия, но, скорей всего, причина в затекших ногах. Попробуй усидеть шесть часов, а именно столько шел концерт. Было одиннадцать вечера, публика начала сомневаться, а появятся ли указанные в билетах персоны. 

Наконец, на сцене появляются «Звери». Публика ликовала, подпевала и подсвечивала выступление мобильными телефонами. На фоне Романа и ко «БандЭрос» со своим R&B были лишь бледной тенью, да и самый ожидаемый мега star Крэйг Дэвид не смог собрать столько оваций. Причина прозаична. Многие не понимали, о чем «заливает интурист», а подпевать англоязычные песни решились единицы. В любом случае, все пришедшие на мероприятие горожане получили заряд положительных эмоций.

История праздника

comments powered by HyperComments
Газета «Вечерняя Астана» объявляет фотоконкурс «Астана моими глазами»
Конкурс любительского видео объявляет газета «Вечерняя Астана»