Братья Сафроновы приедут в Астану на фестиваль иллюзионистов «MagicAstana»


34338
Братья Сафроновы приедут в Астану на фестиваль иллюзионистов «MagicAstana»

В Астане  в рамках 16-летия города 5-6 июля пройдет первый международный фестиваль иллюзионистов «MagicAstana». По словам организаторов, это единственный независимый фестиваль иллюзионистов на постсоветском пространстве, который добрался до Казахстана и планирует стать у нас ежегодным громким событием.

«MagicAstana» впервые соберет под своими сводами ведущих иллюзионистов мира, именитых гуру магии. Ожидаемые гости фестиваля - бесстрашные и неутомимые гении и скептики Братья Сафроновы! Разработки всех их эксклюзивных номеров являются авторскими, над их реквизитами работают мастера с России, Японии и Америки. Впервые братский тандем поразил публику в 2002-ом, когда продемонстрировал в прямом эфире номер «сожжение заживо» и с тех пор, на глазах у зрителей исчезали не только предметы, но и люди, которых закапывали в землю и «распиливали» надвое, вызывая страх и восхищение у публики.

Астанинских зрителей будет удивлять и единственная в России девушка-фокусник Александра Скачкова, ставшая популярной благодаря телевизионному проекту фокусников-иллюзионистов «Удиви меня», где она стала финалисткой. На выступлениях Александа любит работать с залом, создавая атмосферу живого общения.

Еще один участник шоу «Удиви меня», победитель 3-го сезона Антон Абрашеков, который обрел популярность как талантливый фокусник-манипулятор. Антон выделяется своими сложнейшими манипуляциями, великолепной артистической подачей и удивительной пластикой.

С радостью посетит фестиваль профессионал с 10-летним стажем, один из известных и востребованных фокусников-иллюзионистов России известный номером «Исчезновение невесты», самый обсуждаемый участник шоу «Удиви меня» и «Уличная магия» АлександМуратаев.

Порядка 10-ти лет делает сказку явью еще один виртуозный и талантливый артист, манипулятор Павел Карахтанов, яркие выступления которого неоднократно демонстрировали различные телеканалы России. Ведущие программ тогда пораженно признавались, что даже камера была не в силах запечатлеть в кадре ловкие движения иллюзиониста.

Перед газами изумленных зрителей будет парить под сводами Дворца Мира и Согласия и победитель шоу «Феномен», финалист проекта «Чудо люди», обладатель титула «Первый феномен Украины» - менталист Артем Тихевич. Искусство ментализмаАртем считает особым и в своих экспериментах использует сочетание психологии и магии, а такжевнутренние способности. К примеру, в детстве, когда Артем хотел смотреть мультфильмы, а отец - футбол, телевизор сам собой переключался на канал, по которому шли мультики» - с улыбкой делится артист. Так что астанинской ребятне и взрослым будет на что посмотреть.

Еще одним особенным выступлением можно будет назвать и номер кыргызского иллюзиониста высшей категории, мистификатора, члена братства магии IBM, американского братства магов SAM, участника и победителя "Битвы магов" в Европе, участника многих казахстанских и российских телепроектов Ильдара Ягофарова. Благодаря умению мастера предметы меняют свои свойства прямо в ваших руках, исчезая и появляясь в других местах. А еще парят в воздухе, рвутся, сжигаются и восстанавливаются деньги, летают люди и предметы, гнутся ложки и вилки, невероятные карточные номера поражают воображение. В общем, шоу не для слабонервных!   

Новости

comments powered by HyperComments
Газета «Вечерняя Астана» объявляет фотоконкурс «Астана моими глазами»
Конкурс любительского видео объявляет газета «Вечерняя Астана»