Палата предпринимателей поддержит бизнес-вумен Астаны

25 Июля 2014 / 944 / ()
Палата предпринимателей поддержит бизнес-вумен Астаны

В рамках встречи деловых женщин Астаны с руководством столичной Палаты предпринимателей представительницы прекрасной половины бизнес-сообщества  столицы обсудили насущные проблемы ведения бизнеса и обозначили новые горизонты сотрудничества.

Участницы Конференции рассказали об успешном опыте развития собственных предприятий, а также о сегодняшних перспективах становления бизнеса в Астане.

В ходе обсуждения бизнес-леди сошлись на мнении, что необходимо развивать социальную и корпоративную ответственность предпринимателей и вносить свой вклад во благо экономики города и страны в целом.

- Необходимо поддерживать и развивать положение женщин-предпринимателей в бизнес-структуре столицы, - сказал в ходе встречи директор столичной Палаты предпринимателей Меирбек Мажитов. - На сегодняшний день немало женщин начинают свой бизнес в Астане и становятся лидерами в данной сфере.

По словам Меирбека Мажитова, бизнесвумен Астаны представлены практически во всех видах предпринимательской деятельности начиная от салонов красоты и торговли и заканчивая производством полимерной продукции.

По окончанию встречи бизнес-леди выразили готовность совместного сотрудничества по основным направлениям деятельности столичной Палаты предпринимателей.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Тимур Аубакиров

Тимур Аубакиров