Столичная Палата предпринимателей разработала сайты более 40 бизнесменам

1 Октября 2014 / 1251 / ()
Столичная Палата предпринимателей разработала сайты более 40 бизнесменам

Более 40 сайтов за три месяца разработала столичным бизнесменам Палата предпринимателей Астаны в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2020».

Среди компаний есть традиционные виды бизнеса как ломбард, нотариус, салон обуви, так и новые - заказ мясо по-казахски домой, абилитационный центр для детей с аутизмом и другие.

Предприниматели отмечают хорошее качество выполнения сайтов и короткие сроки реализации.  

- Сайт значительно улучшает работу нашего Абилитационного центра «Тамшылар», ведь на нем мы отразили всю необходимую информацию для родителей  детей с аутизмом. В нашем центре мы применяем АВА терапию, которая на сегодняшний момент является наиболее эффективной и единственной научно доказанной терапией. У нас довольно специфичная область работы и порой родители даже не знают, что есть подобные центры. А сейчас нас можно найти через интернет и уже познакомиться с нами и результатами наших деток, - прокомментировала директор ТОО «АЦ Тамшылар» Гульбану Сулейманова. 

Ознакомиться со всеми разработанными сайтами можно на Бизнес портале Астаны astana2050.kz, а прийти и оформить заявку на разработку сайта, установку  лицензионной версии 1-С бухгалтерии в Центре обслуживания Предпринимателей по адресу: ул.Кажымукан, 8.     

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.