Желающие попасть на территорию ЭКСПО должны пройти проверку в правоохранительных органах

24 Декабря 2016 / 536 / ()
Желающие попасть на территорию ЭКСПО должны пройти проверку в правоохранительных органах

Вчера на территории выставочного комплекса «ЭКСПО-2017» презентованы аккредитационный центр и единый центр оказания услуг участникам выставки.

- Отныне все желающие попасть на территорию и отдельные объекты выставки должны регистрироваться в онлайн-системе и проходить специальную проверку в правоохранительных органах Казахстана. Это позволит обеспечить дополнительную безопасность всего мероприятия в период подготовки и проведения выставки, - сообщил в ходе презентации аккредитационного центра директор департамента операционного управления и риск-менеджмента АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Маркен АХМЕТОВ.
Что касается единого центра обслуживания участников, он работает по принципу одного окна на круглосуточной основе. 
- Центр создан для обслуживания официальных участников выставки «ЭКСПО-2017». Здесь будут работать представители государственных органов и оказывать услуги в сфере визовой поддержки, миграционного учета, налогообложения, таможенного дела, авторского права, санитарно-эпидемиологического контроля и использования радиочастотного спектра Республики Казахстан. Банк второго уровня предоставит соответствующие банковские услуги. Кроме того, официальные участники смогут получить в ЕЦО страховые, логистические, консалтинговые, нотариальные, переводческие услуги, тут же расположены авиакасса и экспресс-почта, - рассказал директор департамента сервисного обслуживания АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Дияс АЗБЕРГЕНОВ.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Мансия Сакенова

Мансия Сакенова