Жан Алибеков: «Бог - это любовь»

20 Февраля 2013 / 4175 / ()
 Жан Алибеков: «Бог - это любовь»

Мы живем во времена, когда необычайно популярны магия, экстрасенсорика, медиумы. Что это за люди, чем они отличаются от нас, действительно ли они могут влиять на наши судьбы. Все это мы пытаемся понять в разговоре с известным не только в стране, но и далеко за ее пределами экстрасенсом, победителем телепроекта «Второе пришествие Ванги», популярным телеведущим Жаном Алибековым.
- Проходите,- помощница известного экстрасенса была предупредительна и деловита,- Жан, примет Вас очень скоро. Через несколько минут в комнату вошел Ж. Алибеков, радушно улыбнувшись он пригласил нас к столу. Легкая, подтянутая фигура, приветливая улыбка, он чем-то неуловимо напоминал молодого И. Скляра. То-же всепобеждающие обаяние, непосредственность перед которым трудно устоять. Он сразу же располагает к доверительности и задушевности в разговоре.

- Жан, скажите как правильнее Вас называть, экстрасенс, маг, колдун, шаман?

- Я думаю точнее будет экстрасенс.

- Хорошо, скажите а не тяжело жить с ощущением что ты знаешь, видишь больше чем те кто рядом с тобой, и тогда ты видишь их трагическое будущее и не можеш его предотвратить?

- Да, я не имею возможностей Всевышнего и не могу совершать невозможного. Но я всегда стараюсь помочь придостеречь, удержать от ошибок близких людей. Но и со временем я научился блокировать поступающую извне, тогда когда мне это не нужно, иначе можно сойти с ума.

- А когда Вы поняли что обладаете даром предвидения?

- Вы знаете еще в детстве я прошел через непонимание, усмешки, помню меня даже осматривали врачи, но когда я им говорил что у них было вчера, год назад и что ждет их впереди, они в недоумении лишь разводили руками и говорили что не могут ничего понять. Но скорей всего все дело в том что у меня бабушка была баксы и я до сих пор ощущаю с ней связь. В трудные минуты жизни она всегда спешит мне на помощь своими советами.

- А как строится взаимоотношение среди ваших коллег-экстрасенсов, в том числе из Казахстана?

- Я уважаю своих казахстанских коллег, в том числе Кажжету, Бахыт за их професионализм, стремление помочь людям, поддержать их. Но, Вы знаете многие экстрасенсы часто сами пытаются понять себя, где границы их возможностей. Я тоже не исключение и мне очень приятно одна из моих коллег вы наверно ее знаете, это Лиля Хегай во многом помогла мне заглянуть в себя, разобраться в себе за что я ей благодарен.

- Вот Вы сказали о помощи, а как быть тем кто пострадал от заговора, проклятия?

- Вы знаете, вокруг каждого человека есть определенная энергетическая оболочка.

- Аура?

- нет, я говорю о другом. Так вот эта оболочка и защищает нас от разного рода негатива, чем сильней оболочка тем крепче ваша защита. Понимаете, надо быть позитивно настроенным человеком, укреплять уверенность в себе, молитвы, медитация - это все поможет вам держать себя в форме. Тех кто искренне просит помощи у Всевышнего, тот обязательно ее получит.

- А как Вы вообще строите свою работу? Я вижу у Вас на столе камчу, кесешку, четки.

- Я беру в левую руку человека, читаю суры из Корана "Фатиха", "Ихлас", и настраиваюсь на пациента, в результате контакта начинаю видеть картинки, которые помогают мне понять его проблемы, сущность.

- Жан, многим наверное будет интересно знать как складывается ваша личная жизнь?

- Скажу коротко, я полностью принадлежу своему делу. У меня практически нет личной жизни, основное время я провожу в поездах и самолетах. Да, у меня есть дети, но к сожалению так получилось что я не могу уделить им время. Это жизнь, и в ней надо чемто жертвовать.

- Наше интервью подходит к концу и наверное будет правильно если Вы пожелаете чего-нибудь нашим читателям.

- Самое главное любите друг друга, ведь Бог - это любовь, не уставайте делать добро.

- Спасибо.

Багустар НАУРУЗОВ

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.