Сольный концерт Димаша

29 Июня 2017 / 274 / ()
Сольный концерт Димаша

В Астане состоялся первый сольный концерт Димаша КУДАЙБЕРГЕНОВА. В этот вечер стадион «Астана Арена» собрал около 30 000 поклонников талантливого певца, который пел для них больше трех часов. 

Димаш исполнил песни на казахском, английском, китайском и французском языках. В том числе и те, которые полюбились слушателям по всему миру именно в его исполнении: SOS d’un terrien en détress, All by myself и другие. 

 Чтобы послушать своего кумира, сотни поклонников приехали из Китая, России, Украины, США и Европы. На одной сцене с Димашем выступили заслуженная артистка Казахстана, известная оперная певица Майра МУХАМЕДКЫЗЫ, яркая звезда Китая Терри ЛИН, победительница Евровидения-2012 ЛОРИН (Швеция), исполнительница из Великобритании Софи Элис БЕКСТОР и российская певица Кристина ОРБАКАЙТЕ.

 Каждое выступление Димаша, а всего они состояли из пяти блоков, зрители встречали громкими аплодисментами, переходящими в бурные и продолжительные овации. Он порадовал астанчан и гостей столицы песнями «Дайдидау», во время которых знаменитый кюй Курмангазы «Адай» сыграла сотня домбристов, «Еркелетейн», «Казахстаным», «Коркемим». А во время исполнения композиции «Махаббат бер маган, тагдыр» весь стадион погрузился во тьму: погас свет, и фанаты, включив фонарики, превратили «Астана Арену» в безбрежный океан, пронизанный бесчисленным количеством горящих огней.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Дулат Тулепов

Дулат Тулепов