Золотой голос Робертино

4 Июля 2017 / 123 / ()
Золотой голос Робертино

Невероятно,  но факт: в Астане с частным визитом находится тот самый некогда очаровательный бамбино,  чей солнечный голос в 60-е годы прошлого столетия сводил с ума миллионы слушателей. Только теперь это убеленый сединами синьор с тросточкой в руках и хрипотцой в голосе…


Пресс-конференция с известным итальянским исполнителем прошла в медиацентре Международной выставки Астана ЭКСПО-2017.Синьор Лоретти поздоровался с присутствующими на казахском языке и поблагодарил Всевышнего за предоставленную встречу.

- Благодарю Бога, что нахожусь здесь… Мне тяжело передвигаться, но остались голос и любовь к зрителю, который меня любит, - сказал артист. - Есть множество прекрасных городов, но я ценю Казахстан за то, что здесь живут почитатели моего таланта, мои фанаты. Мне это очень приятно.Надо отметить, что, несмотря на преклонный возраст, певец выдержал многочасовой перелет, последнее время он живет в постоянном стрессе и много гастролирует.

- Из Астаны я лечу с частным концертом в Тараз, где под аккомпанемент симфонического оркестра исполню свои знаменитые песни «Джамайка», «Санта Лючия», «Аве Мария», неаполитанские мелодии… Затем вернусь в Рим, полечу в Москву и снова вернусь в Астану. В середине июля я выступлю здесь вместе с группой «Рикки и Повери» и Тото Кутуньо.
По словам организаторов, концерт звездных итальянцев запланирован на 19 июля в зале «Энергия» на территории ЭКСПО.В ближайшее время синьор Лоретти готовится к большим съемкам. Это будет художественный фильм-трилогия о его жизни, начиная с самого детства. Напомним, что талантливый мальчик родился 22 октября 1946 года в Риме в небогатой семье, где уже было четверо детей. Его музыкальная одаренность проявилась чрезвычайно рано, но вместо того чтобы заниматься музыкой, он зарабатывал деньги пением на улицах и в кафе. Уже в раннем детстве его сравнивали с великим Карузо.К слову, синьор Лоретти признается, что его талант перешел к младшему сыну Лоренцо:

- Он очень интересный, высокий молодой человек, в детстве у него был такой же голос, как у меня. Кстати, он сыграет в фильме Робертино, но в более старшем возрасте, когда тот уже пел в Сан-Ремо.Звездный столичный гость также отметил, что приехал не с пустыми руками - он привез в дар Президенту Казахстана диск со своими знаменитыми песнями, который был записан им еще в детстве.

- Диск из чистого золота, и я был бы рад, если бы он хранился на президентском столе, - отметил исполнитель.
- Никто не знает, увидимся ли мы с вами, - сказал, завершая беседу, знаменитый певец и добавил, - я с вами не хочу прощаться.


Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Шолпан Акбалаева

Шолпан Акбалаева