Заслуженная победа Наргиз

11 Июля 2017 / 384 / ()
Заслуженная победа Наргиз

В столичном Дворце «Жастар» завершился чемпионат по караоке «Поют все». Борьба в суперфинале развернулась нешуточная. Конкурсанты прямо на сцене выбирали песни,  которые будут исполнять в решающем вокальном поединке.


В третьем туре в интерпретации участников прозвучали популярные саундтреки из мультфильмов. В итоге следующий этап музыкального батла продолжили более 30 исполнителей. Каждый из них спел мировой хит, демонстрируя публике собственные певческие способности и владение иностранными языками. В финале 15 лучшим певцам и певицам проекта предстоял важный выбор - заключительная композиция. В напряженном песенном состязании вокалисты старались удивить публику эффектными номерами, яркими костюмами и оригинальными образами.

_MG_1082.jpg

Благодаря своему таланту и обаянию некоторые из начинающих певцов стали любимцами публики, у них даже появились поклонники. Организаторы приготовили множество сюрпризов как для самих участников, так и для публики. Поддержать участников пришли звездные гости. Один из них - участник шоу «Голос. Россия» Ачи ПУРЦЕЛАДЗЕ. Летняя площадка Дворца «Жастар» бурными овациями встречала хедлайнеров шоу - Ерлана КОКЕЕВА с группой «К7». Аплодисменты не стихали до позднего вечера, пока не были объявлены имена победителей. 

Звание «Чемпион караоке-2017» получили Жамал ЖИЕНТАЕВА, Асель ТУЛЮБАЕВА и двадцатилетняя студентка КазНУИ Наргиз КУДРЕНОВА, которая также стала обладательницей главной награды - Кубка акима города Астаны.

_MG_1217.jpg

- Когда назвали мою фамилию, для меня это было большой неожиданностью, честно говоря, думала, что победит другая девушка. Я, конечно же, безумно счастлива. Это был долгий тернистый путь. Всех хочу поздравить с победой, очень рада, что этот конкурс всех нас сблизил, - призналась Наргиз. 


Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Дана Аменова

Дана Аменова