Вечерний блюз

25 Июля 2017 / 228 / ()
Вечерний блюз

Настоящую музыкальную эйфорию испытали гости,  пришедшие на Центральную площадь,  где прошел концерт джазовой музыки.

23 июля одна из главных площадей столицы  порадовала  жителей и гостей города отличным джазом.К слову, сцена, которая сейчас установлена в старом центре, давно ждала чего-то утонченного и расслабляющего. И этот день настал.

В 20 часов  со сцены полились  мелодичные  звуки  гитары и саксофона. Признаться, не так много людей обратили внимание на музыкальное действо. Но чем громче звучали композиции, тем больше народа стекалось к сцене, чтобы послушать классический джаз.Концерт был организован посольством Итальянской Республики в Казахстане и приурочен к выставке ЭКСПО-2017.

На сцене играли виртуозы джаза  из солнечной Италии: саксофонист Габриэле Буонасорте, барабанщик Саверио Федеричи. Компанию им составили  казахстанские музыканты: бас-гитарист Еркебулан Ожекенов и клавишник Венера Тельман.Помимо классических джазовых композиций, музыканты сыграли музыку в стиле фанк и регги.Концерт продолжался до захода солнца,  звуки саксофона разносились далеко по старому центру,  и зрители никак не хотели отпускать музыкантов…  


Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Егор Серегин

Егор Серегин