Славная охота на КиВиНа

12 Августа 2017 / 152 / ()
Славная охота  на КиВиНа

Команда КВН «Спарта Номад» завоевала главную награду XXIII Международного музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН-2017» - большого КиВиНа в золотом. По этому случаю в столичном ТРЦ MEGA Silk Way состоялись пресс-конференция и встреча игроков казахстанской команды с болельщиками.

Помимо первого места в копилке Казахстана еще одно значимое достижение: бессменный ведущий популярнейшего шоу Александр МАСЛЯКОВ вручил специальный приз - янтарный КиВиН за верность фестивалю - участнице команды КВН «Спарта Номад» Гульнаре СИЛЬБАЕВОЙ.

В ходе встречи с любителями Клуба веселых и находчивых жители столицы получили возможность из первых уст узнать об ежегодном фестивале, его дальнейшей работе, задать вопросы и сделать селфи со своими кумирами. Кроме того, болельщики отечественной команды обрадовались автограф-сессии и розыгрышу памятных подарков среди самых активных фанатов.

Громкий смех, искрометные шутки и безудержное веселье от профессиональных юмористов продолжились и во время пресс-конференции. Кавээнщики Бауыржан ОМАРОВ, Адильхан МАЖИТ, Дидар ДЖЕКСЕКОВ, капитан команды Данияр ДЖУМАДИЛОВ и директор команды Серикжан НЕСИПБАЕВ поделились впечатлениями после победы, подробно рассказали о своих планах и новых проектах.

Кстати, в Светлогорске за право попасть в телевизионную версию гала-концерта, которую еще готовят к показу в эфире, претендовали 26 команд.

- Это была славная охота за птичкой. Символично было получать награду из рук народного артиста РФ Сергея БЕЗРУКОВА. Теперь осталось еще два важных сражения. Затем мы планируем снять масштабный фильм и презентовать музыкальный проект, - сообщил капитан команды КВН «Спарта Номад» Данияр Джумадилов.Напомним, ранее столичная команда получила большой КиВиН в светлом в 2015 году и «серебро» Высшей лиги КВН в 2016 году.

Дулат ТУЛЕПОВ 

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.