Сила музыки «А’Studio»

15 Августа 2017 / 171 / ()
Сила музыки «А’Studio»

Популярная музыкальная поп-группа «A’Studio» свой тридцатилетний юбилей отметит в Астане. В течение шести дней, с 15 по 20 августа, легендарный коллектив представит столичным поклонникам невероятное шоу «Сила музыки» в Конгресс-центре ЭКСПО-2017.

На юбилейных концертах артисты будут удивлять публику не только живым исполнением любимых песен, но и визуальными и звуковыми спецэффектами, уникальной хореографической постановкой, использованием голограмм, интерактивных установок, лазером и анимированными эпизодами и другими элементами современных мультимедийных шоу. Музыканты будут давать по два концерта в день - в 18.00 и 21.00.

Более 300 человек задействовано в организации представлений. Зрители наряду с исполнителями и танцорами станут участниками и создателями шоу.

- Праздновать юбилей на своей родине - это счастье. Вот дерево вырастает, ветки могут в любую сторону идти, но корни всегда одни, в одном месте. Поскольку мы тут родились, корни наши все равно остались здесь, - признался бас-гитарист группы Владимир МИКЛОШИЧ.

- Это наша родная земля, это на всю жизнь. Здесь жили наши родители, предки. Очень здорово, что мы сегодня здесь празднуем наш юбилей, - сказал основатель и продюсер Байгали СЕРКЕБАЕВ.

А вокалистка группы Кети ТОПУРИЯ, в свою очередь, назвала Казахстан своей третьей родиной.

- Мы гордимся тем, что в этом году выставка самых передовых мировых технологий проходит в Казахстане. Особенно приятно, что это важное событие совпало с юбилеем группы, - признался Байгали Серкебаев.

Стоит отметить, что казахстанцы с особым трепетом относятся к творчеству музыкантов, гордятся своими талантливыми соотечест­венниками. Легендарный коллектив, обладающий уникальным чувством стиля, тонким музыкальным вкусом, создает аранжировки безупречного качества в течение нескольких десятилетий.

- 30 лет пролетели незаметно, и в нашем шоу будет блок воспоминаний «А’Studio» 90-х годов», в котором мы хотим зрителям, молодому поколению, выросшему за это время, показать старые песни и вспомнить наших друзей, с которыми провели счастливые моменты на сцене: Батырхан Шукенов, Баглан Садвакасов, Булат Сыздыков. Это будет трогательный момент в шоу, - рассказал Байгали Серкебаев.

На вопрос, не сложно ли давать по два концерта в день, солистка группы Кети Топурия ответила, что трудности возникают. Тем более что шоу - это не концерт, к которым зрители уже привыкли.

- Масштабное шоу - это всегда переодевания, переделывание причесок. Физически мы будем сильно уставать, конечно, но будем стараться максимально отработать, показать, на что способны, - уверила солистка «А’Studio».

Участники группы обещают, что в шоу, которое состоится на днях в Астане, прозвучит казахская музыка с использованием национальных инструментов.

Две тысячи билетов на свое юбилейное выступление группа «А’Studio» подарила детям из детских домов и специализированных школ. Отметив при этом, что хотела бы видеть среди поклонников своего творчества больше детей и молодежи.

 

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Дана Аменова

Дана Аменова