Шоу в прямом эфире

7 Сентября 2017 / 118 / ()
Шоу в прямом эфире

Первый фестиваль «Astana FM On Air», организованный радио «Астана», собрал в минувший вторник  внушительный звездный состав казахстанской эстрады. Специально для жителей и гостей Астаны на сцене амфитеатра, расположенного на территории Международной выставки ЭКСПО-2017, выступили лучшие столичные исполнители. 
 
Послушать любимые песни и посмотреть на звезд казахстанского шоу-бизнеса меломаны собрались задолго до начала концерта. Яркими номерами столичную публику порадовали как начинающие, так опытные артисты. Красочный перфоманс не оставил равнодушным жителей и гостей столицы, которые аплодировали и подпевали, танцевали вместе с исполнителями. Не давали публике скучать и известные диджеи: Фара, Puza, Жанель Муратова, Ruin и Роман Шукшин, также принявшие участие в музыкальном шоу. Всего на праздничном концерте выступило более 30 музыкантов. 

Прямая трансляция «Astana FM On Air» осуществлялась в эфире радио «Астана», а также на официальном сайте ЭКСПО-2017.
- Фестиваль в таком формате и масштабе мы проводили впервые. Главной особенностью нынешнего форума музыкантов является то, что все исполнители выступали вживую. Нам особенно приятно видеть на сцене артистов, которые росли вместе с нашим радио, столицей, связали свое творчество с Астаной, - рассказала продюсер музыкального фестиваля «Astana FM On Air» Сымбат ТАЛҒАТҚЫЗЫ.

Дана АМЕНОВА

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.