Астанчанин занял третье место на «Детской Новой Волне»

19 Августа 2014 / 1377 / ()
Астанчанин занял третье место на «Детской Новой Волне»

Победитель детского музыкального конкурса «Аялаған Астана» Мухаммедали Жугунусов занял третье место на «Детской Новой Волне», который завершился 18 августа в Артеке. Вместе с ним третье место разделили участники из Беларуси и Украины.

Победителем  «Детской Новой Волны» стал украинец Андрей Бойко, а второе место досталось сразу нескольким участницам  - Полине Богусевич и Екатерине Манешиной из России и сестрам из Италии Мартине и Кьяре Скарпари.  Вместе с Мухаммедали Жугунусовым третье место разделили также белорусский певец Руслан Асланов и украинка София Волошаненко.  Всего в этом году в конкурсе участвовали 17 юных исполнителей из 11 стран. 

Конкурсантов оценивали не только профессионалы, но и зрители, а также по новым правилам - родители детей. В состав же профессионального жюри вошли композитор Игорь Крутой, певцы: Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Алессандро Сафина и другие. 

Профессионалы высоко отмечали вокальные способности и умение держать себя на сцене нашего соотечественника, оба дня он получал самые высокие баллы. Во второй день когда Мухаммедали исполнил песню «Алия» из репертуара Розы Рымбаевой он получил от всех членов жюри максимальное количество баллов. 

Напомним, что Мухаммедали Жугунусов является победителем Детского национального музыкального телевизионного конкурса «Аялаған Астана». Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.