Более 2 миллионов гостей посетят культурный Лондон этой осенью

18 Августа 2014 / 604 / ()
Более 2 миллионов гостей посетят культурный Лондон этой осенью

2 миллиона туристов посетят уникальную коллекцию выставок и другие культурные события, которые пройдут осенью в Лондоне. С совместной инициативой по продвижению исключительного осеннего сезона выступили всемирно известные культурные институты Лондона.

В рамках сезона в галерее «Тэйт» состоится выставка художника Джозефа Тернера, в Королевской Академии - выставка немецкого художника Ансельма Кифера, а в Британском музее - выставка о правлении династии Минг. Последняя продемонстрирует наиболее красивые экспонаты и картины, когда-либо созданные в Китае. Кроме того, музей Лондона пригласит посетителей погрузиться в дедуктивное мышление Шерлока Холмса, самого знаменитого сыщика в мире, и воссоздаст атмосферу Лондона времен Шерлока такими экспонатами, как фотографии тех лет, оригинальные артефакты и фильм о том времени.

Чтобы поддержать позиции Лондона, как самого посещаемого города в мире, а также подчеркнуть предстоящий феерический сезон, «Лондон и Партнеры» – официальная компания мэрии города по продвижению Лондона и организация, осуществляющая рекламную кампанию «Великая Британия» («GREAT Britain»), сняли видеоролик, предваряющий Осенний сезон в Лондоне этого года, как только начались приготовления к этому важному периоду в культурном календаре. Известный британский актер Дэвид Хэавуд рассказывает о главных событиях в театрах, художественных и исторических музеях столицы Великобритании, а также о потрясающих исторических сокровищах, которыми могут насладиться как британские, так и зарубежные гости Лондона.

- Замечательная программа выставок, спектаклей и шоу, которая пройдет этой осенью, - еще один основательный повод поставить Лондон первым в список мест, которые Вы намечаете посетить. В течение года столица предлагает разнообразие различных видов искусств и культур, привлекая как британских, так и зарубежных гостей со всего мира. Это потрясающая история успеха, которую мы хотим закрепить, и разрабатываем план, нацеленный на максимальное увеличение потенциала полного спектра культурных мероприятий, которые только можно найти по всему городу, -  говорит мэр Лондона Борис Джонсон. 

 Директор Национальной галереи, доктор Николас Пенни считает, что  большое количество туристов со всего мира  привлечет уникальная выставка Рембрандта «Позднее творчество», на которой будут широко представлены работы последних лет жизни художника.
Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.