Премию «Астана Жұлдызы» вручат 11 казахстанским артистам

3 Июля 2014 / 1471 / ()
Премию «Астана Жұлдызы» вручат 11 казахстанским артистам

Сегодня на красной ковровой дорожке Дворца мира и согласия будет блистать элита музыкальной индустрии Казахстана. В рамках празднования Дня столицы в Астане состоится II национальная музыкальная премия «Астана Жұлдызы. Ұлттық музыка бәйгесі».

Идея проведения такого масштабного мероприятия принадлежит столичному акимату. И хотя премия проводится лишь во второй раз, ее не без основания называют аналогом американского «Грэмми». 

- Премии «Астана Жұлдызы» особенная. Это единственная объективная премия, которая впервые на территории Казахстана внесла в свой координационный совет не 10, 20, 30, а сто человек. Отдельно хочу сказать о должной профессиональной организации данного проекта, который можно всецело, не стесняясь, показывать на просторах стран СНГ, и не только. Проект проходит под мощной эгидой – это акимат Астаны. Желаю премии «Астана Жұлдызы» процветать все больше и больше и вносить новые креативные идеи. Думаю, что организатор ТОО Adam Media Group является кузницей креативных и позитивных тенденций в казахстанском шоу-бизнесе, - поделился своим мнением программный директор радио NS, ди-джей Тимур Сержанов.

Напомним, сегодня станут известны имена лучших сольных исполнителей и групп, которые вносят большой вклад в развитие музыкальной индустрии страны. Из более чем 300 претендентов на обладание заветной звездой эксперты назовут лишь 11 сильнейших. Отметим, накануне мероприятия у единственной в своем роде премии в небе зажглась именная звезда «Астана Жулдызы».

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Айгерим Мусатаева

Айгерим Мусатаева