Ретро-фестиваль «Мечты сбываются» прошел в Астане

7 Июля 2014 / 886 / ()
Ретро-фестиваль «Мечты сбываются» прошел в Астане

Любимые шлягеры звучали на ретро-фестивале «Мечты сбываются», прошедшем в Центральном концертном зале «Казахстан» в день рождения Астаны. Жители и гости столицы в полной мере насладились прекрасной музыкой в исполнении самых знаменитых артистов.

Публику радовали легендарный художественный ансамбль, известный еще с 1967 года - группа «Дос Муқасан», а также группа «Жетіген», нареченная в честь старинного народного инструмента. На фестивале выступила первая казахская артистка, которая представляла СССР на международных конкурсах - неподражаемая Роза Рымбаева. Ну, а гостя из России - мэтра российской и советской эстрады Юрия Антонова зрители долго не хотели отпускать криками «Браво» и громкими аплодисментами. 

 Знаменитый хит Юрия Антонова, которым назван концерт,  в полной мере описывает историю создания молодой столицы Казахстана. Ведь в казахстанской степи мечта молодого государства о столице сбылась за 16 лет. Вместе с Антоновым астанчане прошлись по улице Каштановой, поразились летящей походкой, побывали под крышей дома и окунулись в настоящий океан песен, которым никогда не страшны года.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Екатерина Боровикова

Екатерина Боровикова