В Астане прошел концерт Розы Рымбаевой к празднованию 8 Марта

11 Марта 2013 / 2430 / ()

В Международный женский день жители Астаны получили подарок от легендарной казахстанской певицы Розы Рымбаевой – в Центральном концертном зале «Казахстан» прошел ее весенний концерт «Мама, жан Анам».

На вечере также выступили финалисты казахстанского музыкального проекта «Жұлдыздар фабрикасы». Среди них сын народной артистки страны Али Окапов, для которого этот концерт, кроме всего прочего, стал дебютной работой в качестве режиссера-постановщика.

Весенний праздничный вечер стал олицетворением трепетной любви к матери. Она окутала нежным спокойствием сердца собравшихся. Со сцены звучали как полюбившиеся старые, так и новые песни на разных языках.

Мэтру отечественной эстрады Розе Рымбаевой часто приходится выступать под аккомпанемент рояля, и этот праздник не стал исключением. Во второй части вечера певица исполнила некоторые номера под пленительные звуки пианино.

– Концерт посвящен всем матерям, живущим в Казахстане. Для нас это был высший пилотаж – живой звук, прямой эфир. Не без огрехов, конечно, но, по-моему, в этом и заключается вся прелесть. Было очень приятно работать для жителей Астаны, – написал в своем твиттер-аккаунте Али Окапов.

Своими впечатлениями поделилась Сабина Мынбаева, наблюдавшая концерт по прямому эфиру телеканала «Astana»: «Шикарная женщина – Роза Рымбаева! От ее исполнения пробегают мурашки по коже. В ней полно драйва».


Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Василий Крась

Василий Крась