В Астане прошло яркое шоу группы Novakain

22 Февраля 2013 / 854 / ()
В Астане прошло яркое шоу группы  Novakain

В столице с аншлагом прошел концерт казахстанской рок-группы Novakain.

В кругу столичной молодежи павлодарская рок-группа Novakain не нуждается в особом представлении. За более чем 10-летнюю историю группы команда дала множество концертов, исколесила весь Казахстан и оставила след в сердцах целого поколения.

Каждый концерт группы – это целое событие. Даже на больших площадках своими текстами и музыкой, форматом общения с аудиторией ребята поддерживают атмосферу теплой встречи, где собираются только настоящие друзья.

На этот раз Novakain выступил с новой программой под названием "Эволюция" – группа представила новые песни и устроила своим зрителям яркое шоу.

- Потрясающий концерт, - делится своим мнением один из поклонников группы, столичный поэт Ануар Дуйсембинов - Я увидел, как группа вышла на новый уровень. Новые песни отличаются красивой музыкой, глубоким содержанием. Лирика Константина всегда очень нравилась нарочитой простотой и при этом проницаемой глубиной. Наверное, чтобы оценить их в полной мере, нужно обладать таким же сильным внутренним светом, который исходит от автора. В них уже исчерпалось желание самоутвердится в качестве музыкантов, и это уже далеко не хобби собравшихся юнцов, которые до сих пор никак не определились с тем, что для них музыка и игра в группе. Novakain - это серьезная группа, которая пишет зрелую музыку и глубокие тексты.

В составе группы - Константин и Станислав Бобылевы,
Михаил Лапшин, Евгений Резепов.
Во время концерта впервые в Астане также была представлена выставка работ алматинского фотохудожника Ильи Мартынова.

Автор: Тамара СЕРГАЗИНА

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.