Вахтанг Кикабидзе дал концерт в столице

19 Мая 2014 / 987 / ()
Вахтанг Кикабидзе дал концерт в столице

В Астане состоялся концерт известного грузинского певца и актера Вахтанга Кикабидзе в рамках юбилейного тура «Мои года – моё богатство». На пресс-конференции, посвященной предстоящему событию, артист пообщался с журналистами.

- Программа очень насыщенная и подобрана на мой вкус. У меня большой репертуар, поэтому, когда ты думаешь, что это последний юбилей, что 76 уже может не быть, стараешься, чтобы все было так, как хочешь ты. У нас сейчас юбилейный год, мы недавно были в Израиле, там прошли грандиозные концерты. Дальше поедем в Азербайджан, а потом в дальнее зарубежье,- сообщил артист.

На песнях и фильмах Вахтанга Кикабидзе выросло не одно поколение зрителей. Его знают и любят во всем мире.

- Буквально две недели назад мне звонили какие-то люди, которые выкупили права на название "Мимино". Позвонили мне и сказали: «Мы пишем сценарий и хотим сделать продолжение». Я говорю: «А как вы собираетесь воскресить Фрунзика Мкртчяна, Евгения Леонова?» Сказал, что когда напишете, потом приходите, почитаем и поговорим. А вообще, мне это дело не нравится. Была гениальная картина "Ирония судьбы, или С легким паром!", но потом вышла вторая и все испортила, - рассказал Вахтанг Константинович.

В рамках концерта прозвучали как старые хиты, так и новые песни, в том числе написанные самим артистом. Чтобы настроиться перед выступлением, Вахтанг Кикабидзе заранее приходит на концертную площадку, для того чтобы все обойти, потрогать, посмотреть. Тем самым – обжить место, где предстоит выступать.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.