Новый флешмоб "Почувствуй свои яички" набирает обороты в Сети

3 Октября 2014 / 3625 / ()
Новый флешмоб "Почувствуй свои яички" набирает обороты в Сети

Новый флешмоб организовали голливудские звезды после того, как знаменитый Ice Bucket Challengeв изжил себя. Его название - FeelingNuts "Почувствуй свои яички". Несмотря на довольно забавное название, его цель серьезная - поддержать больных раком яичек и показать мужчинам необходимость постоянного обследования. Одними из первых свои фото в социальных сетях выложили Джонни Депп и Хью Джекман.

Новая волна акции охватит исключительно представителей сильного пола. Голливудские актеры решили обратить внимание мужской половины человечества на проблему онкологического заболевания. В знак этого они фотографируют себя, крепко ухватившись за свои достоинства. Среди участников уже замечены такие актеры как Джонни Депп и Хью Джекман.

Смысл в том, чтобы показать мужчинам, что надо постоянно обращаться к врачу, даже, если вас ничего не беспокоит, и проводить обследование, потому что от этого риска никто не застрахован. Звезды якобы щупают свои яички, пытаясь удостовериться, что с ними все в порядке.

Вероятнее всего, скоро подобные фото появятся в аккаунтах в Инстаграмме как российских, так и казахстанских знаменитостей. Отметим, что многие звезды эстрады, спортсмены и даже политики приняли участие в предыдущем флешмобе. Среди них участник группы "Музарт" Мейрамбек Беспабаев, руководитель Управления культуры Болат Мажагулов, боксер Геннадий Головкин.

Теги: /
Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.