Новости

Вакансий много - от санитарок до банкиров

23 Сен 2017 / /

Свыше 300 человек приняло участие в традиционной ярмарке вакансий, которая состоялась во Дворце «Жастар».

Социальные отчисления - забота о благополучии

23 Сен 2017 / / 35

В Астане состоялся республиканский семинар «Социальные обеспечения - обеспечение адекватных социальных выплат занятому населению». Совершенствование системы социального обеспечения с учетом соблюдения принципов страхования и социальной справедливости,
а также реализация новых подходов в расширении охвата населения обязательным социальным страхованием - эти темы стали основными
в обсуждении.

Династия, которой более трех веков

23 Сен 2017 / / 40

На днях Управление образования Астаны чествовало столичные учительские династии, общий стаж каждой из которых перевалил за несколько сот лет.

Ждать ли нам аномальной зимы?

23 Сен 2017 / / 59

Нынешняя осень пока еще балует астанчан теплыми деньками. Но не за горами зима. Какой она будет в текущем году? Стоит ли верить сообщениям в социальных сетях, каждый год предсказывающим казахстанцам различные климатические напасти в виде ранних морозов и небывалой стужи? Прогнозами на предстоящий зимний сезон с «Вечерней Астаной» делится начальник  Управления долгосрочных прогнозов РГП «Казгидромет» Гульмира АКИШЕВА.

Школьный сентябрь выявил проблемы

21 Сен 2017 / / 118

Представитель пресс-службы столичного Управления образования Жазира АСАНОВА на днях ответила на вопросы, скопившиеся у родителей к руководству ведомства за первый месяц учебы.

Как найти работу?

21 Сен 2017 / / 100

Мало кто знает, что Центр занятости населения акимата города Астаны не только производит регистрацию безработных граждан и организовывает ярмарки вакансий, но и активно реализует ряд программ, направленных на искоренение безработицы. Мы решили рассказать о них подробнее.

Что могут папы?

21 Сен 2017 / / 125

Вчера в школе-лицее № 60 прошел слет отцов Сарыаркинского района. Участие в столь уникальном мероприятии приняло более 50 пап.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 610 След.