100 миллионов тенге выиграет команда победителей реалити-шоу «Дом-весы»

5 Авг 2014 / 5825 / ()
100 миллионов тенге выиграет команда победителей реалити-шоу «Дом-весы»

100 миллионов тенге выиграют победители казахстанского реалити-шоу «Дом-весы», который стартует этой осенью на 31 канале.

Как уже сообщалось ранее, 31 канал готовит поистине беспрецедентное шоу. Ведь участники, прошедшие общенациональный кастинг, в течение 2-х месяцев должны будут сбросить минимум 500 килограммов суммарного веса команды. Бороться будет за что! Пройдя непреодолимые барьеры и каверзные задачи внутри полностью стеклянного дома, в качестве приза они получат здоровье, уверенность в себе, хорошее настроение и заветные 100 000 000 тенге! Каждый участник независимо от того, сколько он вложил в общий результат – получит новую жизнь и новое тело!

На данный момент первый отборочный тур подходит к концу и желающих начать жизнь счастливыми и богатыми набралось не мало – более 1000 претендентов заполнили анкеты на сайте dom.31.kz. Главными критериями отбора для создателей шоу являются интересная, невыдуманная жизненная история и большое желание начать новую жизнь.

К примеру, 44-летняя Эльвира, которая весит 90 килограмм, на протяжении 20 лет не может завести детей. Деньги ей нужны на ЭКО-программу и суррогатную маму, а 29-летний Данияр, мечтает избавиться от живота, купить жилье и жениться. Для этого он хочет избавиться от лишних килограммов. Сейчас его вес составляет 175 килограммов.

Тем временем строительство самого «Дома-весы» набирает обороты. Этот арт-объект обещает стать действительно достопримечательностью города Алматы. Ведь за жителями стеклянного дома круглосуточно будет следить вся страна – в эфире 31 канала и на месте нахождения Дома, возле ТРЦ MEGA Alma-Ata.

Создатели приготовили участникам массу нелегких испытаний, интриг и искушений. Они могут быть забавными и смешными, но порой и жестокими! Каждый день герои шоу под присмотром тренеров и врачей будут заниматься физическими упражнениями, соблюдать диету и проходить регулярный контроль. В остальное время они остаются наедине с многочисленными соблазнами... и под круглосуточным наблюдением камер. На все 60 дней участники будут изолированы от внешнего мира. Появление на проекте родственников – является неким поощрением за какие-то заслуги или покупаются за сброшенные килограммы.

Каждую минуту на крыше трехэтажного стеклянного дома будет висеть табло с суммарным весом обитателей дома на данный момент. За этой цифрой будут следить не только телезрители, но и горожане «вживую».
Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.