Строительная компания начала внутреннее расследование по факту обрушения конструкции на ЭКСПО-2017

17 Ноя 2016 / 492 / ()
Строительная компания начала внутреннее расследование по факту обрушения конструкции на ЭКСПО-2017

Обрушение строительных конструкций на ЭКСПО-2017 стало самой обсуждаемой новостью в столице. ЧП произошло на глазах у очевидцев,  которые сняли на камеру его последствия.

Как выяснилось, разрушилось промежуточное перекрытие между павильонами объекта. Некоторые информагентства сообщили, что во время обрушения пострадал рабочий, который был госпитализирован. Позже уточнили: с обрушением травма не связана, рабочий просто упал и повредил колено. 
Как сообщили представители строительной компании, причины разрушения выясняются, на данный момент проводится внутреннее расследование. Что могло повлиять на обрушение конструкция, пока остается только догадываться. 
- В среду, 16 ноября, приблизительно в 13 часов 10 минут на проекте строительства павильона «ЭКСПО-2017 Астана» произошло частичное разрушение декоративной мостовой конструкции. Пострадавших и жертв  при данном инциденте нет. Причины разрушения выясняются. Проводится внутреннее расследование. Генеральным подрядчиком проекта является дочернее предприятие холдинга «BI Group», - отметил руководитель проекта Ибрагим ЖЕКЕЕВ.
По его словам, частично разрушенная конструкция не является несущей и носит декоративный характер. Представители компании пытаются выяснить сумму ущерба, а также сроки восстановления обрушившейся конструкции.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.