В акимате столицы – новые назначения

10 Янв 2017 / 1069 / ()
В акимате столицы – новые назначения

Исполняющим обязанности руководителя Управления пассажирского транспорта г. Астаны назначен Бекмырза Игенбердинов.
Б. Игенбердинов родился 10 июля 1975 года в г. Караганде. После окончания школы поступил в Карагандинский государственный университет им. Е.А. Букетова на специальность «Международное право». Параллельно, без отрыва от учебы работал в военном трибунале.
По окончании университета продолжил трудовую деятельность на государственной службе.
В 2007 году перешел работать в сферу железнодорожного транспорта. Организовывал работу по созданию совместного предприятия между АО «НК «КТЖ» и ОАО «РЖД» на базе АО «Кедентранссервис», после слияния был назначен вице-президентом по развитию. В 2012 году перешел в ОАО «ТрансКонтейнер» (российский контейнерный оператор РЖД), занимался вопросами интеграции и развития бизнеса в Казахстане.
Возглавлял таможенно-брокерский центр «Жибек жолы», организовывающий оформление транзитных поездов по направлению Китай - Европа через Казахстан.
Профессионально увлекается автоспортом, свободно читает на английском, французском и итальянском языках.
Женат, воспитывает троих детей.

Асхат Раздыкович ОРАЛОВ назначен исполняющим обязанности руководителя ГУ «Управление по вопросам молодежной политики города Астаны».Асхат Оралов родился 10 февраля 1990 года в Павлодарской области. Окончил ЕНУ им. Л. Гумилева и МГИМО по специальностям «Переводческое дело» и «Международные отношения». 
До назначения занимал должность заместителя председателя филиала «Нұр» партии «Нұр Отан».

Гаухар Сериковна НУРГАЛИЕВА назначена руководителем государственно-правового отдела ГУ «Аппарат акима города Астаны».Гаухар Нургалиева родилась 23 июня 1981 года в городе Семей ВКО. Окончила Семипалатинский государственный университет им. Шакарима и Казахский гуманитарно-юридический университет по специальностям «Экономист-финансист» и «Юрист». 
До назначения на данную должность работала руководителем отдела по контролю за соблюдением качества предоставления государственных услуг ГУ «Аппарат акима города Астаны».

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.