Налоговикам разъяснили правила аттестации госслужащих

12 Янв 2017 / 121 / ()
Налоговикам разъяснили правила аттестации госслужащих

Столичный Департамент Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции провел семинар для сотрудников Департамента государственных доходов по комплексной аттестации госслужащих.

Руководитель департамента и председатель Совета по этике Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Астане Тлеген КАСКИН разъяснил коллегам цели, задачи и этапы прохождения комплексной аттестации госслужащими корпуса «Б».
- Главная цель аттестации - это качественное и эффективное выполнение поручений и задач, поставленных Главой государства, то есть выявление соответствия уровня профессионализма, компетентности и личностных качеств госслужащих новым требованиям, - отметил он. 
В ходе мероприятия наряду с вопросами аттестации были обсуждены проблемы формирования антикоррупционной культуры, этического поведения госслужащих и нарушения в сфере оказания государственных услуг.
Завершился семинар личным приемом граждан, в рамках которого Тлеген Каскин подробно ответил на вопросы посетителей и принял обращения для дальнейшего рассмотрения по существу.

Дулат ТУЛЕПОВ

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.