Непорядок с отменой занятий

14 Фев 2017 / 288 / ()
Непорядок с отменой занятий

Вчерашняя отмена уроков в начальной школе вновь вызвала шквал недовольства в Интернете.

«В субботу  минус 27 - отменяют всем, сегодня   минус 31 - с 5 класса идут в школу! Уже в который раз!» – такой пост в Facebook опубликовала одна из столичных мам.
Другие подхватили:
«Вторую смену постоянно «прокатывают», а то, что вечером возвращаться, когда мороз крепчает, никто не думает», -  считают одни.
«Надо рассмотреть в такие морозы укороченную вторую смену», - предлагают другие.
«Дело в том, что в морозы у нас в Ильинке автобусы начинают чудить. Сегодня утром мой ребенок, ученик 5 класса, простоял на холоде с 7.00 до 7.25 (на остановке негде укрыться). За этот промежуток времени проехал один автобус 103-го маршрута, и тот без остановки. Совсем замерзнув, ребенок вернулся домой», - пишут с окраин.
В ответ представитель пресс-службы городского Управления образования  на всякий случай  дополнительно помещает в социальных сетях посты об отмене занятий и просит доверять только официальным источникам:
«Решение об отмене занятий принимается руководителем Управления образования два раза в день: в 5.30 для первой смены и в 11.00 для второй смены  в соответствии с сообщениями «Казгидромета».
Предложения родителей пока не комментируются. Родители же надеются, что это последняя волна морозов. А значит, все проблемы отложим до следующей зимы.


Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Шолпан Акбалаева

Шолпан Акбалаева