Казахстанский юмор в тренде

16 Фев 2017 / 142 / ()
Казахстанский юмор в тренде

Казахстанская команда КВН «Спарта»  в  1/8 игре  нового сезона впервые  набрала наибольшее количество баллов  и уверенно прошла в следующий тур. 


Интересный и новый факт, который порадует всех поклонников отечественного юмора, - наши юмористы, оставив позади серьезных конкурентов, успешно стартовали в новом сезоне и  стали единственной командой из Казахстана, набравшей максимум баллов за игру в Высшей лиге  по итогам трех конкурсов: приветствие, триатлон и музыкальный фристайл. Судьи не скупились на комплименты после впечатляющего выступления казахстанцев. К примеру, телеведущий Валдис ПЕЛЬШ высказался так: «Я не пойду на «Ла-Ла Лэнд» – я его посмотрел. Боюсь, что в кино может быть хуже.  Астана, сегодня ваш день». А Юлий ГУСМАН отметил: «Ла-Ла Лэнд» в вашем исполнении мог претендовать минимум на кинопремию «Ника».  Генеральный директор Первого канала России Константин ЭРНСТ заявил: «Не хочется быть оригинальным: такой кайф, что начинается новый сезон. А «Спарта» сегодня были лучшими». 

12 (ასლი).jpg

Самые поющие квнщики удивили  российскую публику не только собственной версией нашумевшего мюзикла, но и   напомнили  о том, что недавно Александр МАСЛЯКОВ с сыном Сан Санычем приняли участие в передаче «Кто хочет стать миллионером». Взяв подсказку «Звонок другу», Александр Васильевич позвонил Константину Эрнсту. А «Спарта» в шутливой форме показала, что в этот момент творилось в кабинете у генерального директора.
В итоге  столичная «Спарта» стала  безоговорочным лидером   состязания,  набрав 11  очков. В следующий тур также прошли  команды «Проигрыватель» из Тамбова  и
сборная Калининградской областиСтоит отметить, что в  прошлом году казахстанцы стали вице-чемпионами легендарной юмористической игры, а в  нынешнем сезоне может случиться, что наши ребята впервые в истории могут стать чемпионами, а  мы пока будем продолжать болеть за них, желать удачи и следить за их дальнейшими успехами и достижениями. 


Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Дана Аменова

Дана Аменова