Женщина-весна

16 Мар 2017 / 134 / ()
Женщина-весна

Перед началом весеннего концерта в фойе Дворца «Жастар» под звуки эстрадно-симфонического оркестра «Астана» гости кружили в вальсе. На вечере «Көктем-әйел» ветеранская организация столицы поздравила всех приглашенных с весенними праздниками.

- Хочу от имени всех ветеранов поблагодарить акимат столицы и городское Управление культуры за поддержку, - сказал в своем приветственном слове председатель городского Совета ветеранов Сансызбай ЕСИЛОВ. - Какие бы мы начинания не инициировали, будь то культурные мероприятия или оказание помощи малоимущим, все организации, государственные и частные, всегда с душой откликаются. В прошлом году столицей была оказана помощь ветеранам на 380 миллионов тенге.
Директор Дворца «Жастар», депутат столичного маслихата Сергей СОЛОДОВНИКОВ представил артистов, выступивших перед собравшимися:
- Это коллективы казахского и русского столичных драмтеатров, Государственной филармонии Астаны, популярного театра танца «Наз», столичного цирка.
Но больше всего оваций зрителей сорвало выступление сводного хора ветеранских организаций, который вместе с залом исполнил любимые мелодии: «В городском саду играет духовой оркестр» и «Казахский вальс».

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.