Общага казарменного типа

18 Май 2017 / 148 / ()
Общага казарменного типа

В Астане открылось общежитие казарменного типа для молодых сотрудников столичного Департамента внутренних дел в новом здании, общая площадь которого составляет более двух тысяч квадратных метров.

Знаменательное событие, по словам организаторов, приурочено к празднованию 25-летия органов внут-ренних дел Республики Казахстан и состоялось при поддержке акимата Астаны. 
Начальник столичного ДВД генерал-майор полиции Амантай АУБАКИРОВ в торжественной обстановке вручил ключи молодым полицейским.
- Мы постарались создать здесь все условия для комфортного проживания и надеемся, что это поможет решить многие социально-бытовые и жилищные вопросы, послужит хорошим стимулом для образцового несения службы по обеспечению общественного порядка и борьбы с преступностью в столице, - выразил пожелание главный полицейский города.
В просторных и светлых комнатах общежития будет проживать более 100 молодых сотрудников столичного департамента. В их распоряжении - кухни, оборудованные бытовой техникой, душевые, комнаты бытового обслуживания.
Младший сержант полиции полка дорожно-патрульной полиции Местной полицейской службы Балагазы ИНКАРБЕК от лица всех новоиспеченных новоселов поблагодарил за заботу и выказал уверенность, что для молодых сотрудников проживание в таком общежитии дает возможность накопить с заработной платы на собственное жилье для будущей семьи и является большим стимулом при выполнении служебных обязанностей, направленных на обес-печение правопорядка и безопасности граждан.
Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.