За помощью на дорогу

20 Май 2017 / 296 / ()
За помощью на дорогу

Сорок  три заявления по фактам грубости и бескультурья со стороны полицейских поступили в Местную полицейскую службу с начала текущего года. Четыре из них подтвердились. Об этом стало известно в ходе республиканской акции «Приемная на дороге»,  которая состоялась вчера,  19 мая.

- В ходе акции жители и гости столицы могут пройти анонимное тестирование, оценив деятельность сотрудников полицейской службы, рассказать о насущных проблемах, - ввел в курс дела заместитель начальника Местной полицейской службы города Астаны, подполковник полиции Арман АЙТЫБЕКОВ.
Как правило, астанчане ратуют за обустройство перекрестков и пешеходных переходов.

07.jpg
- Но нередки замечания и в отношении сотрудников МПС, - сообщил Арман Алтынбекович. - По каждому из сигналов проводится служебное расследование.
Как отметила заведующая общественной приемной городского филиала партии «Нұр Отан» Марал ЕЛЕУКОЛОВА, «Приемная на дороге» проводится дважды в год. В другое время получить консультативную помощь горожане могут в городском филиале.
- Так, например, в понедельник астанчане смогут попасть на прием к представителям Департамента юстиции, во вторник - к советнику банковского омбудсмена, в среду - к сотрудникам Департамента внутренних дел, в четверг - к медиаторам и представителям Центра занятости населения, пятницу - к сотрудникам Управления жилья, - сказала Марал Елеуколова.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Евгения Семашкина

Евгения Семашкина