Наградили лучших

30 Ноя 2017 / 219 / ()
Наградили лучших

Вчера,  29 ноября,  в Национальном музее Республики Казахстан состоялось награждение победителей ежегодного Республиканского конкурса «Лучшая первичная партийная организация».

Участие в мероприятии, направленном на выявление лучших и формирование резерва партии из числа наиболее компетентных и активных представителей первичных партийных организаций, приняли сотрудники городского акимата, представители Ассамблеи народа Казахстана, активисты партии «Нұр Отан» и молодежного крыла «Жас Отан». 
Награждение прошло по нескольким номинациям. Открыл его первый заместитель председателя Астанинского городского филиала партии «Нұр Отан» Бакыт САПАРОВ, отметив самые многочисленные первичные организации. В их числе оказались «Шарапат», «Казахтелеком» и «Мәдениет».
В номинации «Лучший партийный кабинет» отличилась первичная организация «Дәрігер IIM», относящаяся к Есильскому районному филиалу партии, «За активное участие в партийных проектах» - Национальный научный центр материнства и детства корпоративного фонда «University medical», «Социальная ответственность» - «Астана Нұр дәстүрі», «Лучшая спортивная команда» - «Жас өркен» и «За активную работу с молодежью» - АО «Национальный медицинский центр». Все номинанты были награждены памятными грамотами и кубками. 
Завершила мероприятие дегустация блюд, приготовленных представителями Ассамблеи народа. Стоит отметить, что отведать дары «Кухни народа Казахстана» смогли не только победители, но и зрители. 

Евгения СЕМАШКИНА


Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.