37 беспризорных детей нашли полицейские Астаны в ходе ночных рейдов

1 Авг 2014 / 673 / ()
37 беспризорных детей нашли полицейские Астаны в ходе ночных рейдов

37 безнадзорных и беспризорных детей удалось выявить в Астане в ходе республиканского оперативно-профилактического мероприятия «Дети в ночном городе». Столичные полицейские поместили детей в «Центр адаптации несовершеннолетних Управления образования г.Астаны», сообщает корреспондент "Вечерней Астаны" со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

ОПМ проводился в столице в период с 28 июля по 3 августа 2014 года. По информации пресс-службы ведомства, за четыре дня с начала мероприятия, за различные административные правонарушения, такие как нахождение вне жилища без сопровождения законных представителей в ночное время, нарушение тишины и распитие алкогольных напитков, а также за безнадзорность и беспризорность в органы внутренних дел доставлено 118 подростков, из них в ночное время 99 несовершеннолетних.  

"К административной ответственности привлекли 32 подростка и 86 родителей и законных представителей за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей. Выявлено и поставлено на учет в ОВД 8 неблагополучных семей", - говорится в сообщении.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.