7 городов Казахстана приняли участие в беспрецедентной акции к 9 мая

7 Май 2014 / 1401 / ()
7 городов Казахстана приняли участие в беспрецедентной акции к 9 мая

В честь Великой Победы команды шоу «Лучший город.KZ» и компания Sulpak провели беспрецедентную акцию по всему Казахстану. Они лично посетили ветеранов войны и вручили им подарки.

Акция «Лучший город – город добра!» стартовала 5 мая в Астане. Участники проекта решили не останавливаться на своих сценических достижениях и на деле доказать, что их город лучший, патриотичный, социально ответственный и, конечно, добрый. Именно таким и видят ребята свои города. 

- У меня оба деда воевали, сейчас их уже нет на свете, но для меня великая честь принять участие в таком событии, - рассказывает один из участников столичной команды Толеген. - Сейчас, когда многие в мире забывают истинное лицо той страшной войны, надо напоминать молодым о том, как все было на самом деле. Я же могу сказать, что казахский народ до последней капли крови сражался, и никогда наши люди не были перебежчиками на сторону врага.

Всего в акции, кроме Астаны, приняли участие еще шесть городов – Уральск, Караганда, Шымкент, Усть-Каменогорск, Тараз и Алматы.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.