Новости

В столицу движется огромный караван

25 Май 2017 / / 168

26 июля в Астану из Тараза прибудет караван из 20 верблюдов и 46 лошадей. На пути в столицу корабли пустыни и степные скакуны преодолеют свыше тысячи километров. В составе экспедиции - мастера кокпара, беркутчи, ремесленники и артисты. 

Провожать в последний путь нужно цивилизованно

23 Май 2017 / / 76

Какими должны быть проводы человека в последний путь? Как  относятся к  кремации адепты различных религий? Кем сегодня представлена столичная сфера ритуальных услуг? За ответами на эти вопросы «Вечерняя Астана» обратилась к  директору ГКП на ПХВ «Патолого-анатомическое бюро» Анатолию КО.


Шоу длиной сто дней

23 Май 2017 / / 75

В Астане дан старт проекту «7 чудес парка». Все лето развлекательные шоу с участием аниматоров, артистов и акробатов будут радовать самых маленьких посетителей в пяти парках столицы.


Слияние звуков скрипки и кобыза

23 Май 2017 / / 64

Обладательница золотых медалей World Championship of Performing Arts кобызистка Ляйля ТАЖИБАЕВА-ИСАЕВА (кобыз-прима) выступила на сцене Камерного зала театра «Астана Опера» с известными музыкантами.

Живописные кляксы

23 Май 2017 / / 52

В Национальном музее страны открылась забавная детская художественная выставка «Цветные мысли».

Астана рекордная

23 Май 2017 / / 61

Астана, снискав славу одной из самых холодных столиц мира (после Улан-Батора), останавливаться не стала. Сегодня на ее счету несколько мировых рекордов. Здесь был приготовлен самый большой бесбармак  и возведен самый высокий шатер. О самых значимых достижениях столицы и ее жителей, удостоенных упоминания в Книге рекордов Гиннесса, мы расскажем в очередном топ-5.


Как в столице развивается бизнес?

23 Май 2017 / / 65

Новые программы развития предпринимательства позволяют приоткрыть завесу будущего столичного бизнеса,  показать не только как изменится сам бизнес, но изменимся и мы, потребители.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 570 След.