Новости

Аренда «скорой»: любо-дорого

23 Май 2017 / / 80

На момент проверки ревизионная комиссия обнаружила,  что система «е-Скорая» не работает. При этом на аренду транспорта скорой помощи были затрачены огромные суммы,  на которые,  по мнению специалистов,  эффективнее было бы приобрести станцию с собственным автопарком и соответствующим оборудованием.


В столице очень мало бесплатных секций

23 Май 2017 / / 63

Более двух тысяч подростков в прошлом году в столице были направлены сотрудниками ювенальной полиции на занятия в дворовые клубы. К сожалению, только 20% из них продолжают посещать бесплатные кружки и секции.


Ситуация под контролем

23 Май 2017 / / 53

1665 сотрудников правоохранительных и местных исполнительных органов принимают участие в оперативно-профилактическом мероприятии «Правопорядок»,  которое завершится 31 мая.

Автопробег в детский дом

23 Май 2017 / / 176

Столичные автомобилисты в очередной раз показали, что в их груди все-таки не пламенный мотор, а чуткие и добрые сердца. Теплым воскресным днем они отправились в Урюпинский детский дом № 1 «Рассвет» Аккольского района, чтобы сделать незабываемыми выходные его воспитанников.


«Солнечные» дети сели на велосипеды

23 Май 2017 / / 54

В который раз привлечь внимание общественности к  проблемам детей с синдромом Дауна решили проведением ежесезонного благотворительного спортивного состязания «Солнцекросс» на лыже-роллерной трассе Столичного парка.

Лучший учитель

23 Май 2017 / / 71

Под занавес учебного года во Дворце школьников прошло одно из самых кульминационных событий школьной жизни Астаны - конкурс «Учитель года».

Зачем меняют улиц имена?

20 Май 2017 / / 106

«Оставьте нашу улицу в покое!», «Кому помешало старое название?», «Опять бегать и менять бумаги на квартиру?!», «Почему с нами не советуются, когда меняют название улицы?!» - эти фразы принадлежат раздраженным астанчанам, которым пришлось столкнуться с изменением домашнего адреса. По их словам, возникает немало проблем, особенно в экстренной ситуации, когда нужно вызвать скорую, пожарную или полицию: приходится называть сразу два адреса - нынешний и прежний. 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 570 След.