Астанчанина, справившего нужду в неположенном месте, арестовали на двое суток

28 Мар 2014 / 721 / ()
Астанчанина, справившего нужду в неположенном месте, арестовали на двое суток

В Астане к административному аресту сроком на двое суток привлекли 27-летнего жителя города, который находясь на улице возле дома, справлял естественную надобность в общественном месте, тем самым проявляя неуважение к окружающим, сообщает пресс-служба Управления административной полиции ДВД г. Астаны.

Теперь молодой человек будет отбывать наказание в Специальном приемнике для административно-арестованных ДВД г.Астаны.

Другой житель столицы, находясь в общественном месте в нетрезвом состоянии, выражался нецензурной бранью и нанес побои собственной матери, пытавшейся его усмирить. Нарушитель был задержан участковым инспектором полиции, прибывшим по вызову соседей потерпевшей. Постановлением суда мужчина привлечен к административной ответственности в виде ареста на 10 суток.

Как сообщили сотрудник Управления административной полиции ДВД г.Астаны Лариса Красникова, с начала года сотрудниками правоохранительных орагнов за совершение мелкого хулиганства задержано свыше 1000 нарушителей, из которых судами рассмотрено 1022 материала. По решению суда 120 граждан подвергнуты административному аресту на срок до 10 суток, еще 901 оштрафованы. Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.