Айгуль Мукей откроет сокровенные тайны политиков, звезд эстрады и кино

5 Сен 2014 / 3119 / ()
Айгуль Мукей откроет сокровенные тайны политиков, звезд эстрады и кино

На телеканале «Хабар» стартовал новый телевизионный сезон. На пороге 20-летия Агентства «Хабар» осень 2014 года обещает запомниться зрителям не менее насыщенными премьерами собственного производства. Программу передач пополнят интеллектуальные ток-шоу, развлекательные музыкальные проекты, фильмы и сериалы  казахстанских кинематографистов, которые затронут все сферы нашей жизни, сообщили «Вечерней Астане» в Агентстве «Хабар».

Ответы на сложные социальные вопросы зрители найдут в ток-шоу «Нүкте» («Точка») - вместе с ведущим, актером Азаматом Шаргыном. В каждой программе обсуждаются темы, которые волнуют общество – сиротство, брошенные старики, разорванные семейные связи, одиночество и многое другое.

Откровения героев нашего времени – звезд эстрады и кино, политиков и спортсменов будут представлены в новом проекте с Айгуль Мукей «Под прицелом» каждый четверг в 22:10. Гостями первых выпусков станут Роза Рымбаева, Жамиля Серкебаева, Баян Есентаева, Талгат Мусабаев. Самые сокровенные тайны личной и профессиональной жизни будут раскрыты без купюр.

Стать свидетелями жарких дебатов на наиболее острые темы сегодняшнего дня и выяснить истину зрителю предстоит в программе Рината Думанулы «Жекпе жек» («Один на один»).

Особое внимание уделено развлекательным программам. В совершенно новом амплуа, на этот раз в качестве телеведущих, казахстанцы увидят своих любимцев, звездную пару Кыдырали Болманова и Каракат Абильдину в музыкальной программе «Бенефис-шоу».

В числе важнейших социальных проектов – программа для всей семьи «Біздің үй» («Наш дом»).

Осенью зрителей ожидают премьеры сразу нескольких теленовелл: сериала «Махаббатым жүрегімде» («Любовь в моём сердце») продюсера Баян Есентаевой, сериалов «Консультанты» и «Бойдақ» («Холостяк»), а поклонников исторических костюмированных сериалов ожидает продолжение заключительного сезона «Сулейман Великолепный». 

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.