К 2017 году возле Центрального парка Астаны появится отель класса люкс

12 Авг 2014 / 1761 / ()
К 2017 году возле Центрального парка Астаны появится отель класса люкс

Известная сеть отелей "Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc" объявила, что к 2017 году представит в Астане свой бренд The St. Regis. Гостиница класса-люкс будет распологаться в Центральном парке. Открытие отеля планируется приурочить к выставке EXPO-2017.

"Мы гордимся тем, что планируем построить первый в СНГ отель The St. Regis, который представит новый уровень роскоши в регионе", - сказал  президент "Starwood Hotels & Resorts" в Европе, Африке и Ближнем Востоке Майкл Уэйл. - "СНГ представляет собой неосвоенный рынок для международного развития гостиничного дела".

Новый отель будет включать в себя 120 роскошных номеров, в том числе 18 просторных люксов и один президентский люкс. Кроме того, в отеле будут находиться конференц-зал для торжественных мероприятий, а также пять конференц-залов и бизнес-центр. Гастрономические предложения отеля включают в себя круглосуточный ресторан, коньячный бар и библиотеку. Удобства для отдыха составят также спа-салон, бассейн и тренажерный зал, а также детская комната. 

Проект также предусматривает 50 роскошных резиденций, имеющих отдельный вход. Роскошные апартаменты в 250 квадратных метров будут располагаться рядом с отелем и их жители смогут свободно пользоваться услугами отеля.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.