Команда КВН из Туркестана выиграла Кубок акима Астаны

15 Сен 2014 / 1380 / ()
Команда КВН из Туркестана выиграла Кубок акима Астаны

В минувшую субботу столичные любители искрометного юмора на казахском языке смогли весело провести время в рамках республиканского фестиваля КВН на «Кубок акима города Астаны». 14 лучших команд со всех регионов страны померялись силами за звание самых веселых и находчивых и подарили зрителям массу незабываемых шуток.

Лейтмотивом забавных миниатюр и уморительных скетчей стала жизнь молодежи в столице. Талантливые амбициозные КВНщики со всех регионов Казахстана преставили на суд зрителей все самые лучшие шутки. Поддержать давно полюбившиеся команды пришли около 2000 зрителей.

В состав жюри вошли общественный деятель Мурат Абенов, руководитель Управления по вопросам молодежной политики города Астаны Талгат Рахманберді и известный певец Ерлан Малаев.

По итогам выступлений первое место и Кубок акима города Астаны завоевала команда из солнечного Туркестана «Үлкен кісілер», отметившаяся острым и разносторонним юмором.  Второе место досталось команде из Атырауской области «Сағыз». Свою лепту в праздник смеха внесли и КВНщики команды «Жұлдызды жігіттер», завоевавшие третье место. По результатам игр звания «Лучший игрок» удостоен участник команды «Арал-АС» Галым Махамбет.

Теги: / /
Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Тимур Аубакиров

Тимур Аубакиров