Никулин и Запашный приедут в Астану на фестиваль «Эхо Азии»

10 Июн 2014 / 1672 / ()
Никулин и Запашный приедут в Астану на фестиваль «Эхо Азии»

С 1 по 8 июля пройдет 7-ой ежегодный Международный фестиваль циркового искусства «Эхо Азии». Об этом сообщает медиа - штаб организационного комитета по подготовке и проведению праздничных мероприятий посвященных 16-летию столицы.

Фестиваль динамично развивается и открывает свои двери для артистов ближнего и дальнего зарубежья. Зрителей ждет приятный сюрприз в виде множества именитых звезд. Фестиваль предоставляет возможность не только испытать свои силы в соревнованиях между артистами разных стран, но и продемонстрировать номера перед международным жюри.

Для жителей и гостей столицы на манеже столичного цирка в эти дни выступят артисты России, Китая, Монголии, Вьетнама, Беларуси, Якутии, Украины, Узбекистана и, конечно, Казахстана. Большинство из них – призёры и лауреаты всемирных фестивалей, непревзойдённые мастера в своих жанрах, потомки цирковых династий. Программа всегда насыщенна национальными цирковыми особенностями, где каждая страна-участница, объединившись, создает «живое» и оригинальное шоу.

Одним из ярких событий Международного фестиваля циркового искусства «Эхо Азии» является «Кавалькада» - праздничное шествие участников фестиваля по улицам столицы в сопровождении духового оркестра.

Ставший традиционным, фестиваль циркового искусства снискал большую популярность у горожан. Ежегодно цирковое представление проходит с огромным успехом и аншлагом, не оставляя равнодушным даже самого искушенного зрителя.

Фестиваль циркового искусства, как и прежде, обещает быть увлекательным и незабываемым шоу.
Праздничное шествие по городу артистов, принимающих участие в фестивале «Эхо Азии» пройдет по маршруту: Цирк - пр-т Сары-арка – пр-т Богенбай батыра – пр-т Республики – Цирк 30 июня в 18:00 часов.


Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.