Новые электропоезда будут курсировать в Боровое и Караганду из Астаны

30 Апр 2014 / 1018 / ()
Новые электропоезда будут курсировать в Боровое и Караганду из Астаны

Новые электропоезда повышенной комфортности, экологичности и безопасности будут курсировать из Астаны в Караганду и Боровое.

До курорта Боровое электропоезд под названием «Окжетпес» отправляется из Астаны по пятницам в 18:50, а прибывает в 22:00. Обратно поезд уходит в 22:35 с прибытием в столицу в 1:40. До станции Кокшетау отправляется по субботам, воскресеньям, понедельникам и вторникам. Электропоезд делает остановки на станциях Акколь и Макинка.

По информации пресс-службы АО НК «Қазақстан темір жолы», стоимость проезда в вагоне первого класса составит 1088 тенге, второго и третьего класса– 1013 и 842 тенге соответственно.

Такой же состав будет курсировать по маршруту «Астана-Караганды» дважды в день по существующему на сегодняшний день расписанию.

В новых составах предусмотрено все для удобства пассажиров: мягкие сиденья, система кондиционирования с раздельным управлением отоплением и охлаждением, видеонаблюдение в салонах и тамбурах, Wi-Fi, информационные табло. Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Тимур Аубакиров

Тимур Аубакиров