Нурлан Коянбаев пригласит российских звезд на свое ночное шоу

13 Авг 2014 / 2463 / ()
Нурлан Коянбаев пригласит российских звезд на свое ночное шоу

1 сентября на телеканале «Қазақстан» стартует новый сезон развлекательной шоу программы «Түнгі студияда» с Нұрланом Қоянбаевым, сообщает Пресс-служба республиканской телерадиокорпорации «Казахстан».

В новом сезоне в гостях у известного ведущего Нұрлана Қоянбаева будут не менее известные звезды эстрады и кино, оперные исполнители, спортсмены, режиссеры и продюсеры, и даже космонавты и мотобайкер. 

Так, ночную студию посетят победитель «Қазақстан барысы 2014» Мұхит Тұрсынов, финалисты прошлого сезона популярного проекта «Қазақстан дауысы», организатор Венского бала и Опера бал Марат Омаров, гимнастка Алия Юсупова, артист, клоун Мурат Мутурганов и даже известный байкер Дмитрий Петрухин. Не исключено, что гостями телеведущего станут и VIP персоны - Загипа Балиева, Бауыржан Байбек, Толеген Мухамеджанов, Талгат Мусабаев и Ермек Аманшаев.

И еще один нежданный приятный сюрприз для телезрителей. Студию Нурлана посетит звездный десант известных российских звезд эстрадыФилипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Безруков, Вера Брежнева. И это далеко не полный список гостей в новом сезоне на первом национальном.

Авторы проекта приготовили для телезрителей немало других сюрпризов. Например, в рубрике «Звездный инстаграмм» Нұрлан делиться инстаграммами звезд казахстанской и зарубежной эстрады, таким образом можно будет отследить, кто чем занимался всю неделю, как и где отдыхали, разумеется, все это сопровождается юмористическими комментариями от Нұрлана.

В новом сезоне гостю студии смешные вопросы будут задавать наряду с Нурланом и дети, а звезды будут делиться со зрителями своими детскими фотографиями и историями из прошлого. Ну а самые смелые гости ночной студии должны будут повторить рожицы, скорченные детьми.

Социальные сети сделали ближе и доступнее звезд эстрады и кино, посредством которых можно наблюдать за их жизнью. Поклонники их творчества, фанаты и просто зеваки в свою очередь получили возможность оставлять свои комментарии к тому или иному посту, твиту или фотографии. А они не всегда оказываются доброжелательными. Гости ночной студии сами лично будут читать подобные нелециприятные комментарии, оставленные в их адрес в соцсетях посетителями и попытаются разрядить обстановку парируя смешными ответами. Удастся ли им это и насколько смешно и оригинально это выйдет? Это и многое другое вы узнаете, если не забудете включить телевизор и настроиться на телеканал «Қазақстан» с 1 сентября ежедневно с понедельника по четверг в 23. 30.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.