Нюша, «Da Gudda Jazz», Сон Паскаль выступили на фестивале «FANTA ФЕСТ» в Астане

8 Сен 2014 / 3573 / ()
Нюша, «Da Gudda Jazz», Сон Паскаль выступили на фестивале «FANTA ФЕСТ» в Астане

В минувшее воскресенье столицу захлестнула волна позитивного настроения, ярких красок и зажигательных хитов веселого и увлекательного фестиваля «FANTA ФЕСТ». Самый большой молодежный фестиваль впервые стартовал в Центральной Азии и обещает стать ежегодным.

Весь воскресный день на площади перед городским акиматом звучали зажигательная музыка и веселый смех. Фестиваль предложил много интересного своим поклонникам с самого первого момента. В специальных зонах с батутами, спортивными и настольным играми жители и гости столицы могли не только сразиться в дружественной схватке, но и прекрасно провести время. А для самых смелых ведущие концерта подготовили конкурсы, соревнования и викторины, участвуя в которых каждый желающий мог выиграть ценные призы и подарки.

Но главной фишкой молодежного фестиваля «FANTA ФЕСТ» были, конечно, музыкальные звезды. Сказать, что появление на сцене казахстанской хип-хоп группы «Da Gudda Jazz» вызвало морю эмоций и оглушительные крики фанатов, значит не сказать ничего. Однако гостей ждали еще много сюрпризов.

Еще одним подарком для зрителей стало появление на сцене певца-романтика с удивительной энергетикой Сона Паскаля, который посвятил свое выступление Астане. А как только в столице стемнело, к гостям вышла неподражаемая Нюша. Хрупкая девушка по-настоящему зажгла сцену потрясающим живым выступлением и ритмичными танцами. И хотя столичная погода решила показать свой характер и «побаловать» дождиком, зрителей и гостей это нисколько не напугало. До самой ночи астанчане веселились и танцевали вместе с фестивалем.

- Я и моя команда с удовольствием согласились поучаствовать в этом мероприятии. Мы уже не раз выступали на концерте в Астане и очень полюбили казахстанскую публику. Поэтому очень приятно быть не только гостем, но и музыкальным участником «FANTA ФЕСТ», - поделилась Нюша с журналистами.

Из Астаны зажигательный фестиваль «FANTA ФЕСТ» отправится в 2 000-километровое турне в другие города Казахстана. 

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Екатерина Боровикова

Екатерина Боровикова