Объявлен кастинг на реалити-шоу «Дом-весы»

4 Июн 2014 / 9480 / ()
Объявлен кастинг на реалити-шоу «Дом-весы»

Казахстанцам, страдающим ожирением, помогут сбросить лишние килограммы. 31 канал объявляет кастинг на реалити-шоу «Дом-весы».

«Дом-весы» – новое реалити шоу на 31 канале, главным критерием отбора которого является мощная мотивация начать новую жизнь. Участники должны сначала пройти кастинг в Интернете - заполнить анкету  на сайте dom.31.kz. После чего состоится дальнейший отбор. Кастинг продлится до 25 июня. 

В течение четырех месяцев должны сбросить минимум 500 килограммов суммарного веса команды. Каждый день герои шоу под присмотром тренеров и врачей будут заниматься физическими упражнениями, соблюдать диету и проходить регулярный контроль. Но в остальное время они остаются наедине с многочисленными соблазнами... и под круглосуточным наблюдением камер. На все 4 месяца участники будут изолированы от внешнего мира. Появление на проекте родственников – является неким поощрением за какие-то заслуги или покупаются за сброшенные килограммы.

Каждую минуту на крыше трехэтажного стеклянного дома будет висеть табло с суммарным весом обитателей дома на данный момент. За этой цифрой будут следить не только телезрители, но и горожане «вживую», так как дом будет располагаться перед ТРЦ Мега Центр Алматы.

Лишний вес и ожирение - это актуальная проблема в нашей стране. По результатам данных исследования Казахстанской Академии Питания установлено, что 42% казахстанцев уже в 1996 году страдали избыточным весом, в 2008 – 48%, а в 2009 – 56%. 

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.