Огонь, вода и… эвакуация

6 Янв 2014 / 594 / ()
Огонь, вода и… эвакуация

Горячими выдались первые дни Нового года для столичных экстренных служб: пожары, порывы… К сожалению, не обошлось без жертв.

Так, 3 января в жилом массиве приблизительно в три часа ночи произошел пожар в одной из комнат общежития. Через полчаса огонь был потушен. Два человека получили отравление угарным газом и были госпитализированы. Пятого января на овощехранилище ТОО «СЗЦ АстанаАгро» загорелся автомобиль «Volvo». После тушения пожара в салоне грузовика обнаружен труп гражданина Передня А.

Кошмарной выдалась ночь для жителей 17-этажного жилого комплекса «Нур Отау». 6 января приблизительно в два часа ночи начался пожар в бане «Демалыс», которая находится в цокольном этаже данного комплекса. В экстренном порядке была произведена эвакуация 120 человек из них 15 детей. Жертв и пострадавших нет. Через час пожар в бане был локализован. В этот же день произошел порыв водопровода по улице Сейфуллина. В результате без водоснабжения остались часть домов на этой улице, а также проспекта Жеңіс. Спустя несколько часов силами ГКП «Астана су арнасы» водоснабжение было восстановлено. Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.
Самат Искаков

Самат Искаков