Около 100 ветеранов наградят призами и премиями к 9 мая в Астане

5 Май 2014 / 1237 / ()
Около 100 ветеранов наградят призами и премиями к 9 мая в Астане

Поколение героев Великой Отечественной войны, отдавших все свои силы сражениям на фронте, в тылу, а после и тяжелому труду на целине, сейчас как никогда нуждается в заботе и помощи. Отрадно, что поддержку и дань уважения ветеранам оказывают и крупные субъекты бизнеса.

Доброй традицией стал ежегодный концерт в канун дня победы для ветеранов Великой Отечественной войны, организованный АО НК «КазМунайГаз». В нынешнем году праздничная программа и поздравления героев пройдут в РЦ «Думан». Как сообщила пресс-служба компании, в этом году планируется принять около 100 ветеранов, которые будут награждены ценными призами и денежными премиями. Праздничное мероприятие пройдет 6 мая.

АО «Корпорация Цесна» по инициативе председателя совета директоров Серика Джаксыбекова и председателя правления Еркегали Еденбаева ежегодно оказывает материальную поддержку ветеранам Великой Отечественной войны, воинам-интернационалистам, труженикам тыла, а также родителям афганцев и неработающим пенсионерам корпорации.

- Большинству ветеранов уже далеко за 80 лет, состояние здоровья не позволяет многим передвигаться самостоятельно, поэтому наши сотрудники навещают ветеранов на дому, - говорит советник председателя совета директоров АО «Корпорация Цесна» Владимир Табунщик. – Мы считаем святым долгом поздравить наших героев и облегчить им жизнь, оказав материальную поддержку.

Заботу о ветеранах проявляет и компания «Лукойл Оверсиз Сервис Б.В.», сотрудники которой в предпраздничные дни, кроме теплых слов и памятных сувениров, дарят и самое необходимое – деньги и продуктовые наборы.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.