Около 3 тысяч полицейских Астаны вышли на субботник

22 Сен 2014 / 817 / ()
Около 3 тысяч полицейских Астаны вышли на субботник

Около 3 тысяч сотрудников столичной полиции  вышли на общегородской субботник по благоустройству, озеленению и санитарной очистке территории Астаны «Мы – за чистый город!», сообщает пресс-служба ДВД г.Астаны.

Трудовой день полицейские начали не с привычной службы, а с уборки закрепленных территорий под руководством начальника столичного ДВД генерал-майора Амантая Аубакирова.

По информации пресс-службы, сотрудники полиции ежегодно принимают участие в санитарной очистке и благоустройству территории столичного Департамента внутренних дел, а также территории городских УВД и подразделений.

За каждым подразделением ДВД закреплен свой участок по уборке. Задействованы грузовой автотранспорт, трактора для своевременного вывоза собранного мусора.

В ходе субботника полицейскими была осуществлена уборка помещений, внутренних и прилегающих территорий зданий и сооружений столичного гарнизона полиции, вывоз мусора на специализированную свалку. Произведена побелка деревьев и бордюр, покраска заборов, сезонный уход за деревьями.

В субботнике приняли участие не только действующие сотрудники полиции, но и ветераны органов внутренних дел.

Теги: / /
Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.