Отель с рестораном на крыше появился на левом берегу Астаны

1 Авг 2014 / 1609 / ()
Отель с рестораном на крыше появился на левом берегу Астаны

1 августа распахнул свои двери для гостей первый отель бренда «Marriott» в Астане. «Astana Marriott Hotel» расположен в новом деловом центре столицы, недалеко от международного аэропорта, сообщает пресс-служба Комитета индустрии туризма Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан.

Для размещения делегаций и гостей высокого уровня, Astana Marriott Hotel предлагает Президентские и Королевские апартаменты, дизайн которых выполнен в классическом стиле, с использованием натуральных материалов и мебели ручной работы.

Всего отель включает в себя 271 комфортабельных номеров.

В отеле расположено 6 универсальных конференц-залов, общей площадью 513 кв.м. Это конференц-залы Ишим, Урал, переговорная комната и большой Банкетный зал.

На территории отеля находятся рестораны «Арома», лобби-бар и Виста Бар & Лаундж, расположенный на 27 этаже с видом на достопримечательности Астаны.

Строительство гостиницы категории «4+» было начато в июне 2010 года. А сеть отелей Marriott International представлена двадцатью брендами и включает в себя четыре тысячи отелей по всему миру.

Открытие отелей международного уровня является важной частью развития туризма в городе. Они делают пребывание иностранных гостей в Астане еще приятнее и комфортабельнее, тем самым, повышая в целом имидж столицы и страны.

Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.